La porcicultura mexicana ante la posible firma de un tratado de Libre Comercio con EUA y Canadá.

La porcicultura mexicana ante la posible firma de un tratado de Libre Comercio con EUA y Canadá.

Ante la coyuntura económica actual y la posible firma de un Tratado de Libre Comercio entre EUA, Canadá y nuestro país se hace indispensable el ordenar, sistematizar y difundir información que permita tener una clara posición al respecto. En el caso del sector agropecuario corresponde a los productores, a sus organizaciones, a las instituciones y dentro de ellas al sector académico y en especial a los investigadores el realizar las revisiones y estudios correspondientes. El presente trabajo tiene esa intención, aportar elementos para el debate y el análisis de la temática del Tratado de Libre Comercio, suceso que de firmarse puede impactar a la porcicultura mexicana e incidir en solo unos años con mayores transformaciones que las presentadas en el subsector en los últimos dos decenios.

Autores:

Schwentesius Rindermann, Rita
Gómez Cruz, Manuel Ángel
Share this...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.