Escoge tu Idioma
MCEA banner

Tutorías

NOMBRE DEL ALUMNO DIRECTOR PROYECTO DE INVESTIGACIÓN LINEA DE INVESTIGACIÓN
GENERACIÓN 5: AGOSTO 2014  – JULIO 2016
Coutiño Puchuli Victor Dr. V. Horacio Santoyo Cortés Comparación de dos modelos de desarrollo productivo con pequeños productores de café en el Estado de Oaxaca CSTISR
Gómez Avendaño Josabet Dr. Jorge Aguilar Ávila Análisis de la red de valor de coco en México: perspectiva para el desarrollo de proveedores CSTISR
Mendoza Tornez Ramiro Dr. Sergio R. Marquez Berber Análisis de la red de valor de la industria empacadora de limón persa en Martínez de la Torre, Veracruz ASARVMN
Romero Ruiz Rebeca Yesenia Dr. Juan Antonio Leos Rodríguez Impacto económico de los esquemas de certificación en la exportación de cebolla EDPPDR
Solano Alonso Raquel Dr. J. Reyes Altamirano Cárdenas Gestión de la propiedad intelectual en las IIyES del sector agroalimentario mexicano, desde la perspectiva de patentes y registro de variedades vegetales CSTISR
Torres Ávila Angélica Dr. Jorge Aguilar Ávila Análisis del sector productivo de piña de la región Bajo Papaloapan desde un enfoque de red de valor ASARVMN
Valencia Sánchez Yamilet Dr. Juan José Flores Verduzco Evaluación comparativa de los estándares voluntarios de sostenibilidad en los pequeños productores de café del estado de Oaxaca ASARVMN
Vega Martínez Daniel Dr. Romel Olivares Gutiérrez;          Dr. Norman Aguilar Gallegos Creación y permanencia de las empresas rurales en el estado de Morelos ASARVMN
Zorrilla Sánchez Ignacio Rafael Dr. Manrrubio Muñoz Rodríguez Modelos de negocio de yogur en la Región Centro de Chiapas CSTISR
GENERACIÓN 6: AGOSTO 2015  – JULIO 2017
Caballero Serapio Adriana Dr. Vinicio Horacio Santoyo Cortés Estrategia de gestión de la red de valor chía en los Altos Jalisco ASARVMN
Carrasco Pérez Saúl Dr. J. Reyes Altamirano Cárdenas Creación y permanencia de empresas rurales en el estado de Hidalgo ASARVMN
Cortés Morales Gerardo Dr. Vinicio Horacio Santoyo Cortés Índice de productividad en invernaderos de tomate (Lycopersicum esculentum) en función de su nivel tecnologico CSTISR
Cruz Nieto Ruth Jessica Dr. Sergio Roberto Márquez Berber Identificación de los factores de adopción de innovaciones tecnologicas de aguacateros del municipio de Atlixco, Puebla CSTISR
Islas Moreno Asael Dr. Roberto Rendón Medel Estudio de viabilidad financiera para la producción intensiva de avestruz en Singuilucan, Hidalgo, México. CSTISR
Monroy Neria Griselda Dr. Fernando Cervantes Escoto Caracterización de la cadena productiva del queso criollo en hoja de luna de la sierra de Hidalgo ASARVMN
Olvera Avendaño Aminta Dra. Leticia Myriam Sagarnaga Villegas Viabilidad económica de las unidades representativas de producción cunicola del estado de Jalisco ASARVMN
Pacheco Almaraz Victoria Dra. María Isabel Palacios Rangel Análisis del sistema agroindustrial del café orgánico en el municipio de San Agustín Loxicha Pochutla Oaxaca ASARVMN
Padilla Fermoso Cecilia Dra. Leticia Myriam Sagarnaga Villegas Viabilidad económica de la cunicultura en el estado de Puebla ASARVMN
Rocillo Aquino Zeltzin Itzel Dr. Juan Antonio Leos Rodríguez La red de valor maguey: propuesta estratégica para su fortalecimiento en el Estado de México ASARVMN
Rodríguez Cabrera Cecilia Dr. Jorge Aguilar Ávila Principales empresas y centros de investigación en biotecnología aplicada en el sector agrícola en México ASARVMN
Salvador Gaona Maritza Dr. Manrrubio Muñoz Rodríguez Modelo de negocio y expansión para la cooperativa papayera “Aurora Marina” en Villa Corzo, Chiapas ASARVMN

EDPPDR: Evaluación y Diseño de Políticas Públicas para el Desarrollo Rural
CSTISR: Ciencia, Sociedad, Tecnología e Innovación en el Sector Rural
ASARVMN: Análisis de Sistemas Agroindustriales, Redes de Valor y Modelos de Negocio

samsun escort tekirdağ escort çeşme escort