Colección Trópico Húmedo . La pimienta gorda en México (Pimenta dioica L. Merril): avances y retos en la gestión de la innovación Leer más...
Colección Trópico Húmedo. La palma de aceite (Elaeis guineensis Jacq.): avances y retos en la gestión de la innovación Leer más...
Colección Trópico Húmedo. La producción de miel en el trópico húmedo de México: avances y retos en la gestión de la innovación Leer más...
Colección Trópico Húmedo. La producción de nuez de macadamia en el trópico húmedo de México: avances y retos en la gestión de la innovación Leer más...
Colección Trópico Húmedo . El cultivo del árbol del hule (Hevea brasiliensis Muell Arg.): avances y retos en la gestión de la innovación Leer más...
Colección Trópico Húmedo. El cacao (Theobroma cacao L.) : avances y retos en la gestión de la innovación. Leer más...
Ganadería y alimentación: alternativas frente a la crisis ambiental y el cambio social. Vol. 2 Leer más...
Ganadería y alimentación: alternativas frente a la crisis ambiental y el cambio social. Vol. 1 Leer más...
Chapingo Estudiantil en movimiento. Experiencias de construcción universitaria- (1937 a 2003) Leer más...